НАШ ТЕЛЕФОН:
+7 (351-51) 4-60-42
456870
Челябинская область
город Кыштым
ул. К. Либкнехта, 168
%h : %m
%D
%d.%M.%y
ЧТО НОВОГО?
Главная \ Информация для жителей \ Защита персональных данных

Защита персональных данных

        Правоотношения в сфере персональных данных регулируются федеральным законодательством РФ (Федеральный Закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»), Трудовым кодексом РФ (глава 14), а так же Гражданским кодексом РФ.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Обработка персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

Защита персональных данных- деятельность управомоченных лиц по обеспечению с помощью локального регулирования порядка обработки персональных данных и организационно-технических мер конфиденциальности информации о конкретном физическом лице.

 

   Закон «О персональных данных» обязывает оператора принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

    Обработка  персональных данных возможна только с добровольного согласия либо без согласия в следующих случаях:

    -персональные данные являются общедоступными;

    -персональные данные относятся к состоянию здоровья сотрудника или собственника помещений МКД, и их обработка необходима для защиты их жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласие невозможно;

    -по требованию полномочных государственных органов – в случаях, предусмотренных федеральным законом.

 

 СОГЛАСИЕ

 Я, ______________________________________________

( Фамилия Имя Отчество)

Проживающий по адресу         ________________________________

Зарегистрированный по адресу________________________________

Паспорт _____________________________________________________

( серия , номер, выдан- когда, кем, место выдачи)

Дата и место рождения______________________________________

Контактный телефон_____________________, далее Потребитель, в соответствии со ст.9 Федерального закона «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе настоящим выражаю Обществу с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Доверие» далее – Оператор, зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, Челябинская область, г.Кыштым, ул. К.Либкнехта, д.168, согласие на обработку персональных данных, указанных в согласии, моих и тех, чьим законным представителем я являюсь, а так же предоставленных мною согласно требованиям законодательства при заключении ( исполнении, изменении, расторжении) договора многоквартирным домом с Оператором ( имущественное, семейное положение), и любой иной информации, обо мне лично или относящейся к личности тех, чьим законным представителем я являюсь, доступной либо известной в любой конкретный момент времени Оператору, в том числе на совершение действий/и /или операций с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также передачу ( предоставление) персональных данных в целях обеспечения возможности осуществления платежей за жилищно-коммунальные услуги с использованием автоматизированных систем их приема и обработки, в управление социальной защиты населения для начисления субсидий и предоставления мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, в иных целях, не противоречащих интересам Потребителя, в иные учреждения и организации.

Согласие дается с целью надлежащего исполнения договорных обязательств между мной, _______________________________________________________________, и

( Фамилия Имя Отчество)

ООО Управляющая компания «Доверие», производства платежей за жилищно-коммунальные услуги с использованием автоматизированных систем приема и обработки платежей, обеспечения предоставлением Управлением социальной защиты населения мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, начисления субсидий, соблюдения требований действующего законодательства.

Согласие дано на неопределенный срок и может быть отозвано путем подачи заявления в письменном виде.

 

Личная подпись _____________                                       Дата ______________

 

Показания счетчиков.